Каким будет новый Mercedes-Benz GLA 2019

Кроссовер Mercedes-Benz GLA второго поколения представят в 2019 году.

Новый Mercedes-Benz GLA уже находится в разработке. Второе поколение компактного кроссовера должны представить во второй половине 2019 года, передает AutoExpress.

Mercedes-Benz GLA 2019 будет построен на новой платформе MFA2. Ее также будут использовать новый Мерседес А-класса и седан Mercedes-Benz CLA будущей генерации. Кроссовер Mercedes станет шире, увеличится и его колесная база.

Каким будет новый Mercedes-Benz GLA 2019Скорее всего, новый Мерседес ГЛА сохранит знакомый дизайн. Вполне возможно, что базовая версия получит светодиодные фары. В перечне дополнительного оборудования можно ожидать виртуальную панель приборов и систему автономного движения, как у седана Mercedes-Benz E-Class 2016.

Каким будет новый Mercedes-Benz GLA 2019Ожидается, что Mercedes-Benz GLA 2019 будут оснащать усовершенствованными бензиновыми турбомоторами объемом 1,6 и 2,0 л, а также новыми двухлитровыми турбодизелями. Mercedes-Benz GLA45 AMG получит 400-сильный двигатель. Вполне возможно, что появится и гибридная модификация.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.