Каким будет новый SsangYong Rexton 2018

SsangYong Rexton второго поколения откажется от рамы, а потому станет легче и экономичнее.

Представлены первые официальные изображения нового SsangYong Rexton 2018. Модель второго поколения с кодовым обозначением Y400 будет представлена в Сеуле (Южная Корея) уже в конце марта.

Судя по рендерам, новый SsangYong Rexton по дизайну не будет слишком отличаться от предсерийного концепт-кара SsangYong LIV-2, показанного прошлой осенью на Парижском автосалоне. У него такие же расширенные крылья и крупные фары со светодиодными ходовыми огнями.

Каким будет новый SsangYong Rexton 2018

СсангЙонг Рекстон 2018 будет немного крупнее предшественника, но при этом станет ощутимо легче. Дело в том, что разработчики отказались от рамы в пользу несущего кузова.

Внедорожник SsangYong станет просторнее внутри и будет доступен в вариантах на 5 и 7 мест. На изображениях интерьера также заметен большой 9,2-дюймовый дисплей мультимедиа. Среди других новых опций – системы превентивного торможения и удержания в полосе движения.

Каким будет новый SsangYong Rexton 2018

Новый SsangYong Rexton 2018 будут оснащать 2,0-литровым бензиновым турбомотором на 225 л. с. и 181-сильным турбодизелем объемом 2,2 л. Кроме того, автомобиль получит 7-ступенчастую АКПП Mercedes-Benz.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.