Каким будет обновленный Nissan X-Trail в Украине. Первые фото

Появились первые фотографии рестайлингового Икс-Трейла для европейского рынка. В таком же виде обновленный Nissan X-Trail будет представлен и в Украине

На европейском рынке обновленный Nissan X-Trail поступит в продажу уже в августе 2017 года. О сроках появления рестайлингового кроссовера в Украине пока что неизвестно.

Как и предполагалось, европейская модель в точности повторяет внешность американского Икс-Трейла для США и Китая, где он известен под названием Rogue.

Обновленный Nissan X-Trail экстерьер

Как видно по официальным снимкам, обновленный X-Trail получил другие бамперы, иную решетку радиатора, а также светотехнику. Последняя, кстати, в топовых комплектациях может быть светодиодной как спереди, так и сзади. Кроме того, появились новые оттенки окраса кузова и диски иного дизайна.

Интерьер Nissan X-Trail 2018 модельного года выделяется скошенным рулем и улучшенными материалами отделки салона. Впервые для модели доступен подогрев всех сидений.

Обновленный Nissan X-Trail интерьер

По данным японской марки, объем багажника обновленного Икс-Трейла увеличился на 15 литров и теперь составляет 565 л. Дополнительные литры являются результатом изменения компоновки багажного отсека. Правда, не факт, что это будет актуально для украинской версии, которая, скорее всего, получит полноразмерное запасное колесо.

Помимо визуальных изменений, рестайлинговый X-Trail обзавелся системой ProPilot. Фактически это полу-автопилот, способный считывать знаки и разметку и без вмешательства водителя удерживать машину в одной полосе и автоматически ускоряться и тормозить как на шоссе, так и в городских заторах.

Двигатели X-Trail 2017 остались прежними, равно как КПП и возможность выбора типа привода. Напомним, уже летом в Украине появится Икс-Трейл с новым турбодизелем мощностью 177 сил. Подробнее о новом моторе читайте наш тест Nissan X-Trail 2.0 dCi.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.