Каким будет первый купе-кроссовер Peugeot

Топовая версия получит 300-сильную гибридную установку и полный привод.

Появилась информация про первый купе-кроссовер Peugeot. По данным AutoExpress, новая модель будет названа 4008 и появится до 2020 года.

Спортивный кроссовер Пежо будет построен на модульной платформе PSA ЕМР2, которую также используют модели 3008 и 5008. От собратьев новичок будет отличаться более динамичным и мускулистым дизайном.

Каким будет первый купе-кроссовер Peugeot

Скорее всего, интерьер купе-кроссовера Peugeot 4008 будет выдержан в стилистике i-Cockpit: с компактным рулем и высоко расположенной виртуальной панелью приборов. Оснащение будет включать и проекционный дисплей.

По предварительной информации, новый кроссовер Пежо получит 1,6-литровые бензиновые турбомоторы мощностью 165 и 225 л. с., а также турбодизели объемом 1,6 л (120 л. с.) и 2,0 л (180 л. с.).

Каким будет первый купе-кроссовер Peugeot

Вышеперечисленные версии будут переднеприводными, а полный привод получит только флагманский вариант – 300-сильный подзаряжаемый гибрид Пежо. Силовую установку для него позаимствуют у DS7 Crossback.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.