Китайская копия Toyota Land Cruiser Prado претерпит обновление

BAW Luba – китайская копия Toyota Land Cruiser Prado 90, выпускаемая и поныне.

В Китае до сих пор выпускают внедорожник Toyota Land Cruiser Prado 90, представленный в 1996 году. Китайская копия Тойота Прадо называется BAW Luba, а производит ее концерн BAIC с 2005 года. Теперь же инженеры из Поднебесной взялись обновить модель.

Судя по первым фото, китайская копия Toyota Land Cruiser Prado серьезно изменится внешне. Китайский внедорожник получит новые фары, решетку радиатора и передний бампер. Кроме того, ему заменят капот и передние крылья.

Китайская копия Toyota Land Cruiser Prado претерпит обновление

Наряду со стандартным внедорожником планируют обновить и родственный пикап BAW XB624. Его специалисты BAIC создали своими силами.

Китайская копия Toyota Land Cruiser Prado претерпит обновление

Китайская Тойота Ленд Крузер получит и обновленный салон, но пока его фото держат в секрете. Точно известно, что автомобиль оснастят новым 2,0-литровым бензиновым турбомотором. Останутся в предложении и атмосферные моторы объемом 2,4 л (143 л. с.) и 2,7 л (150 л. с.). Будут доступны версии с задним и полным приводом.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.