Китайский кроссовер в стиле Range Rover поступил в производство

В Поднебесной запустили в производство новый кроссовер Zotye T700, во внешности которого прослеживаются черты Range Rover Sport

Модель выпускается под названием Т700 и позиционируется как среднеразмерный кроссовер. Несмотря на то, что новый Zotye T700 уже запущен в производство, широкой публике новинку покажут в апреле на Шанхайском автосалоне.

Кроссовер T700 это собирательный образ Jaguar F-Pace и Land Rover. Но не обошлось и без собственных дизайнерских решений, например, хромированные накладки на передних дверях с растянутой буквой Z.

В центральную панель интегрирован 14″ дисплей с сенсорным управлением, под которым расположились физические кнопки управления. Пространство вокруг селектора КПП заполнено клавишами, что уж очень напоминает стиль британских собратьев.

Zotye T700 имеет колесную базу 2850 мм, длину в 4732 мм, ширину 1924 мм и высоту 1695 мм. Для нового кроссовера предусмотрено три бензиновых двигателя с турбонаддувом: 1,8 л. (177 л.с.) и 2,0 л. (190 и 220 л.с.).

Версия с мотором 1,8 л комплектуется 5-ступенчатой механикой или 6-ступенчатым роботом с двумя сцеплениями, а вот двухлитровые экземпляры имеют только роботизированную коробку переключения передач.

Цена нового Zotye T700 еще не известна, но предполагается, что она составит порядка $21 тыс.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.