Китайцы выпустили кросс-купе в стиле VW Touareg

Zotye T600 Coupe - китайская "версия" Туарега с люксовым салоном и мощными моторами

0

Китайская компания Zotye, которая скандально известна как автопроизводитель клонов, выводит на рынок новую модель — Zotye T600 Coupe. Новинка представляет собой купеобразный кроссовер, передняя часть которого «слизана» с актуального Volkswagen Touareg.

Zotye T600 Coupe — эта третья версия модели T600. Две другие модификации также в какой-то мере являются копиями: базовый вариант напоминает вышеупомянутый Туарег, а версия Sport — Range Rover Evoque.

Zotye T600 Coupe

Кросс-купе Zotye T600 Coupe «получило» от VW Touareg радиаторную решетку с тремя продольными ребрами, оптику и бампер. В остальном же новинка оформлена оригинально: профиль, корма и салон у нее свои, причем отличаются они и от двух других версий.

Zotye T600 Coupe

Интересен Zotye T600 Coupe еще и тем, что его интерьер — это сплошная роскошь. Здесь кожаная отделка, виртуальная приборная панлеь, трехзонный климат, вентиляция передних кресел и индукционное зарядное устройство для гаджетов. Плюс к этому, в арсенале авто панорамный верх. Неплохо, как для китайца.

Zotye T600 Coupe

Оснащается Zotye T600 Coupe только турбированными моторами. Это 1,5-литровый мотор на 150 сил и 180-сильный двигатель объемом 2,0 л. Трансмиссия — механика или робот, привод — только передний.

Zotye T600 Coupe

На рынок Zotye T600 Coupe поступит в ближайшее время.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.