КрАЗ отгрузил автомобили в Лаос

В Лаосскую Народно-Демократическую Республику направлена партия бортовых полноприводных автомобилей КрАЗ колесной формулы 6х6.

3

В рамках контракта, заключенного ПАО «АвтоКрАЗ» в декабре прошлого года, произведена отгрузка первой партии полноприводных автомобилей в Лаосскую Народно-Демократическую Республику. Бортовые вездеходы КрАЗ-6322 колесной формулы 6х6, изготовленные в стандартной серийной комплектации с двигателем Евро 0, отправятся к заказчику в морских контейнерах в частично разобранном виде. Это связано с удешевлением затрат на транспортировку изготовленных машин. Для обеспечения техпроцесса сборки в Лаос отправляется команда технических специалистов КрАЗа. Согласно условиям заключенного с заказчиком Лаосской Народно-Демократической Республики контракта, поставка всех законтрактованных  машин будет осуществлена предприятием в течение 2015 года.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • mavr

    Евро 0 ?? Я думал, такие уже не ставят. Ну для Лаоса, видимо, покатит)

    • zloy

      Это для максимального удешевления. Ведь по сути двигатели те же, что и евро3, но без всякой требухи вроде дорогой системы питания и очистки выхлопа.

  • Василий

    забыли указать в какой стране произведены эти самые двигатели)