Кроссовер Jeep Compass 2017 официально дебютировал в США

На автошоу в Лос-Анджелесе представлен Jeep Compass второго поколения.

Новый кроссовер Jeep Compass сменил не только модель первого поколения, но и Jeep Patriot. Он стал солиднее на вид и теперь очень напоминает внедорожник Jeep Grand Cherokee. Автомобиль подрос до 4420 мм, а его колесная база увеличена до 2640 мм.

Кроссовер Jeep Compass официально дебютировал в США

В салоне Джип Компас 2017 улучшены материалы отделки и установлен 8,4-дюймовый сенсорный дисплей мультимедиа. В перечне опций появились Wi-Fi и система автоматического торможения.

Кроссовер Jeep Compass официально дебютировал в США

В США новый Jeep Compass 2017 будет доступен только с 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 184 л. с. На других рынках предложат бензиновый турбомотор объемом 1,4 л (170 л. с.) и 2,0-литровые турбодизели на 140 и 170 л. с.

Кроссовер Jeep Compass официально дебютировал в США

Переднеприводные версии оснащают 6-ступенчатой АКПП, а полноприводные – 9-ступенчатой. Внедорожный Jeep Compass Trailhawk получил понижающую передачу, систему помощи на спуске Hill Descent Control и технологию Selec-Terrain system с режимами для разных типов дорожного покрытия.

Новый Джип Компас поступит в производство с 2017 года и будет продаваться в 100 странах мира.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.