Кроссовер SEAT Arona 2018 официально представлен

SEAT Arona достигает 4,14 м в длину и будет предложен исключительно в переднеприводном исполнении.

В Барселоне представили новый SEAT Arona. Первый компактный кроссовер Сеат официально покажут публике в сентябре на автошоу во Франкфурте и сразу после этого он поступит в продажу.

SEAT Arona 2018 построен на платформе MQB-A0, которую также использует новый SEAT Ibiza. Кроссовер несколько крупнее хетчбэка – достигает 4,14 м в длину и 1,54 м в высоту.

Кроссовер SEAT Arona 2018 официально представлен

Кроссовер SEAT сохраняет фирменный рубленный стиль. За доплату предложены диодные фары и двухцветная окраска, а версия FR получила обвес.

В салоне руль, панель приборов и 8-дюймовый тачскрин мультимедиа также позаимствованы у Сеат Ибица 2017. Объем багажника составляет 400 л.

Кроссовер SEAT Arona 2018 официально представлен

Перечень опций включает систему бесключевого доступа, двухзонный климат-контроль, парковочный автопилот, адаптивный круиз-контроль, датчики света и дождя, беспроводную зарядку для смарфтонов. Также можно выбрать системы превентивного торможения, слежения за усталостью водителя и «слепыми» зонами.

Кроссовер SEAT Arona 2018 официально представлен

SEAT Arona 2018 будет исключительно переднеприводным. Кроссовер Сеат получит бензиновые турбомоторы объемом 1,0 л (95 и 115 л. с.) и 1,5 л (150 л. с.), а также 1,6-литровые турбодизели мощностью 95 и 115 л. с. Позже появится литровый 90-сильный вариант с ГБО.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • kadaad .

    Без полного привода нет никакого смысла в этом авто.