Кроссовер Zotye T600 стал мощнее и богаче

Компания «Богдан-Автотрейд», официальный дистрибьютор Zotye в Украине, в начале января 2016 года представит в Украине две модификации кроссовера Т600 - с новым турбомотором и улучшенным оснащением.

2

Новые модификации  кроссовера Zotye Т600 оснащены турбированным бензиновым двигателeм объемом 1997 см.куб. мощностью 177 л.с. с максимальным крутящим моментом 250 Нм, и 5-ступенчатой механической коробкой передач или 6-ступенчатой автоматической трансмиссией (DCT) с двумя сцеплениями.

На Украинском рынке модель Zotye T600 2.0T будет представлена в максимальной комплектации Royal. Данная комплектация Royal дополнит список опций представленной на данном этапе комплектации Luxury следующими опциями и оборудованием:

– датчик давления в шинах
– боковые подушки и шторки безопасности
– омыватель фар головного света под давлением
– автоматическое включение/выключение фар головного света
– автоматическая регулировка высоты луча фар головного света
– панорамный люк с электроприводом
– датчик дождя
– сладывающиеся наружные зеркала с электроприводом
– подогрев передних сидений
– электрорегулировка сиденья водителя в 6-ти направлениях
– салонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением
– безключевое открывание дверей
– круиз-контроль
– камера заднего вида-MP5+RADIO+USB in с terface+IPOD interface+Smart phone+Bluetooth
– климат-контроль автоматическим контролем температуры

Салон автомобиля оформлен с использованием высококачественной искусственной кожи цвета «бургунди» в комбинации с черным для отделки сидений, карт дверей и приборной панели, так же ее центральной консоли. Элегантные темные вставки под темное дерево под лак удачно подчеркивают премиальность комплектации Royal.

Тест-драйв кроссовера Zotye T600: шестисотый «Туарег»

Основные внешне отличия T600 2.0T Royal и T600 1.5Т Luxury состоят в дизайне легкосплавных дисков и хромированными накладками на заднем бампере возле дефлекторов выхлопных труб, которые имеются в комплектации Royal.

 Кроссовер Zotye T600

 Кроссовер Zotye T600

 Кроссовер Zotye T600

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Alexx

    і що, невже все це поїде? :-))) кілометрів на 100 від автосалону, поки почне розвалюватись? :-)))

  • Остап Бульба

    Дякую вам пане президенте за те гівно яке ви нам даруєте! Але було б краще якби хоч хтось був зацікавлений у відновленні не тільки національного автомобілевиробництва ,а й взагалі – щоб хтось з уряду був ПАТРІОТОМ