Купе Ford GT 2017 примерило военную форму

Два купе Ford GT 2017 были замечены в Колорадо. Судя по состоянию лако-красочного покрытия и цвет хаки, перед нами тестовые экземпляры.

Скорее всего, автомобили проходят финальные испытания перед запуском в производство. Серийный Ford GT 2017 уже неоднократно показывали на многочисленных автошоу по всему миру. Соответственно, нет смысла прятать его под камуфляжем. Но даже невзрачный «болотный» цвет, напоминающий «военный» раскрас, в данном случае может только привлечь внимание, а не наоборот. Впрочем, может, так и было задумано.

Купе Ford GT 2017 примерило военную форму

Доводка среднемоторного купе Форд продолжается. И на то есть свои причины. Например, на презентации в Голландии новый Ford GT не завелся. Разработчики стараются успеть исправить все неполадки до начала производства. Первые серийные Ford GT появятся уже в конце года.

За два года планируют выпустить только 500 купе Ford GT. Суперкар оснащен 3,5-литровой шестеркой битурбо мощностью свыше 600 л. с. Его максимальная скорость превышает 330 км/ч. Среди особенностей нового Форд – полностью карбоновый кузов, активная аэродинамика и гоночная подвеска типа push-rod.

В палитре цветов для Ford GT 2017 нет матового окраса хаки, как у замеченных на тестах купе. Впрочем, вряд ли это остановит отдельных ценителей. Ведь в военной форме новый Форд выглядит брутально и очень даже привлекательно.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.