Lifan Projen: новый китайский пикап в стиле Ford F-150

Пикап Projen станет первой моделью в линейке нового суббренда Lifan.

В прошлом году китайская марка Lifan представила минивэн в стиле Ford S-Max. Теперь же в ее линейке появится еще одна копия Форд. На этот раз в качестве образца выбрали пикап Ford F-150.

Рамный китайский пикап назвали Projen, а вскоре под этим суббрендом появятся еще несколько моделей. Автомобиль напоминает Ford F-150 в самом экстремальном исполнении Raptor. У двух моделей практически идентичные решетка радиатора и крупные фары с диодными ходовыми огнями.

Lifan Projen: новый китайский пикап в стиле Ford F-150

Скорее всего, новый Lifan будет доступен исключительно в четырехдверном исполнении. Пикап оснастят 2,5-литровым турбодизелем мощностью около 150 л. с. На выбор предложат механическую или автоматическую КПП, будут версии с задним и полным приводом.

Купить китайский пикап можно будет за 90 тыс. юаней, то есть примерно за $13 600. Известно, что базовая версия получит виртуальную панель приборов и большой тачскрин мультимедиа.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.