Линейка Citroen DS пополнится новыми моделями – DS4 и DS5

Компания «Ситроен Украина» устроила допремьерный показ автомобилей DS4 и DS5. Отечественным покупателям они будут доступны в апреле-июне 2012 года.

Французский производитель автомобилей Citroen запланировал в 2012 году завершить представление линейки DS на всех ключевых рынках, в том числе – и в Украине. Журналисты «Автоцентра» уже побывали на европейском тест-драйве Citroеn DS5, а скоро автомобили появятся и в Украине.

Citroen DS4 и DS5 в Украине

Так, поставки Citroen DS4 ожидаются в апреле. Этот автомобиль представляет собой 5-дверное купе с высокой посадкой (клиренс выше, чем в С4). Кроме того, задняя дверь открывается ручкой, спрятанной в окне двери. Из-за этого размер самой двери несколько меньше, чем в С4, поэтому доступ на задние сиденья несколько затруднен. DS4 будет доступен в версиях с двигателями VTi 120, THP 150, THP 200.

Citroen DS4

Флагман марки, который на сегодня является самым роскошным автомобилем – Citroen DS5 – ожидается в мае. Это самый крупный представитель линейки DS. Автомобиль будет доступен в версиях с двигателями THP 150, HDi 160. Вместе с DS4, Citroen DS5 завершит формирование в Украине существующей на сегодняшний день линейки DS. Стоимость автомобилей будет объявлена ближе к началу продаж.

Citroen DS5

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.