Mansory взялось за шестиколесный Mercedes

Ателье Mansory расширила пакет опций для самого экстремального внедорожника Mercedes-Benz G63 AMG 6x6.

0

Для тех, кто считает шестиколесный Mercedes-Benz G63 AMG 6×6 недостаточно эксклюзивным, знаменитое ателье Mansory предлагает комплексный тюнинг внедорожника. Он включает карбоновый обвес, который может быть выполнен как в цвет кузова, так и натуральным. Компания предлагает также иные бампера со сведодиодными ДХО, карбоновый капот с дополнительным воздухозаборниками, новую облицовку радиатора и карбоновые оклады фар. На крыше установили дополнительный «квартет» фонарей, а также ряд других деталей, преимущественно выполненных из углепластика.

Mansory взялось за шестиколесный Mercedes

Естественно, что не обошлось без форсировки двигателя. Твин-турбомотор V8 объемом 5,5-литра «раскочегарили» до 840 л.с. (618 кВт), максимальный крутящий момент достигает 1000 Нм. Напомним, что у серийного образца эти показатель составляют «всего лишь» – 544 л.с. (400 кВт) и 758 Нм.

Ну и, конечно же, не стоит забывать, что компания Mercedes-Benz построит только 100 шестиколесных машин, так что стоит поторопиться с приобретением…

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.