Обновленный Mitsubishi Outlander набирает популярность

Mitsubishi Outlander стал первой моделью марки, демонстрирующей новую концепцию дизайна бренда. А большое число усовершенствований позволили вывести новинку на качественно иной уровень.

0

Mitsubishi OutlanderОбновленный Mitsubishi Outlander притягивает взгляд выразительной передней частью, которая решена в соответствии с новой концепции дизайна Dynamic Shield. Кузов новинки хоть и стал менее округлым визуально, но его коэффициент лобового сопротивления теперь на 7% меньше, чем у предшественника. А общий вес Outlander снижен на 75–95 кг за счет применения более легких элементов.

Но основные усовершенствования Mitsubishi Outlander касаются технических характеристик машины. Увеличенная жесткость кузова, усовершенствованные амортизаторы и увеличенный задний стабилизатор поперечной устойчивости позволили улучшить курсовую устойчивость и надежность при прохождении поворотов. На отечественном рынке новинка доступна с двумя бензиновыми моторами на выбор – двухлитровым 145-сильным и 2,4-литровым мощностью 167 лошадиных сил. В паре с ними будет трудиться новый бесступенчатый вариатор 8-го поколения. Покупатели смогут выбирать между двумя вариантами привода – передним или полным.

Mitsubishi Outlander

Интерьер Outlander так же подвергся важным изменениям. Дизайн салона сочетает в себе качественные материалы и современные технологии, соответствуя всем требованиям комфорта и эргономичности.

Mitsubishi Outlander

На центральной консоли появилась новая мультимедийная система с камерой заднего вида и сенсорным 6,1-дюймовым дисплеем. Она максимально интегрирована для работы с другими гаджетами, включая iPod и iPhone. Голосовой режим управления облегчит работу с системой во время езды. Благодаря применению дополнительных звуко- и вибропоглощающих и изолирующих материалов, а также динамических демпферов значительно снижен уровень шума в салоне.

Mitsubishi Outlander

Багажный отсек Mitsubishi Outlander является одним из самых вместительных в классе. А просторный пластиковый органайзер под полом и маленькая погрузочная высота делают его максимально удобным и легким в пользовании. Уже в базовой версии установлен климат-контроль, начиная со второго уровня – 2-зонный.

Mitsubishi Outlander

Во всех комплектациях есть подогрев передний сидений и зоны покоя стеклоочистителей, установлены светодиодные ходовые огни, электропривод стекол всех дверей и наружных зеркал с подогревом, маршрутный компьютер с цветным экраном и полный комплекс систем активной безопасности. В более дорогих комплектациях впервые на модели используется электрический привод двери багажника и органайзер под полом.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.