На что способен внедорожный универсал Skoda Octavia Scout 2017

Шкода показала внедорожные способности универсала Skoda Octavia Scout 

2

Несколько дней назад компания Skoda начала прием заказов на обновленную версию внедорожного универсала Skoda Octavia Scout 2017. В связи с этим чехи опубликовали пару роликов, в которых показали, на что этот автомобиль способен на офф-роудах.

Главной технической особенностью Skoda Octavia Scout 2017 является полный привод с многодисковой муфтой. В нормальных дорожных условиях система посылает всю мощность на передние колеса ради экономии топлива, а уже на бездорожье подключается задняя ось.

Полный привод позволяет универсалу практически беспрепятственно ехать по снегу, рыхлой поверхности и т.п.  Способствуют этому увеличенный клиренс, а также углы свеса — 16,6 градусов спереди и 14,5 градусов сзади. Кроме того, Skoda Octavia Scout 2017 имеет пластиковые накладки — они защищают автомобиль от царапин и вмятин, которые могут появится из-за «стреляющих» камней.

Что касается других характеристик машины, предлагается Skoda Octavia Scout 2017 с двумя моторами: 1,8-литровым бензиновым агрегатом мощностью 180 л.с., а также 2,0-литровым дизелем отдачей 150 и 184 силы. Трансмиссия — 6-скоростная механика или 7-диапазонный робот DSG.

 Skoda Octavia Scout 2017

 

В арсенале Skoda Octavia Scout 2017 — светодиодная оптика, усовершенствованная мультимедиа с диагональю от 6,5 до 9,2 дюймов (в зависимости от комплектации), точка доступа Wi-Fi и др.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • дизайн как у универсала

  • datbunneh

    Там жодним off-road’ом і не пахло. По тій дорозі будь-який автомобіль проїде.