Nemesis RR получит мотор мощностью 2000 л. с.

Молодая, но амбициозная американская компания Trion Supercars обнародовала планы по выпуску суперкара Nemesis RR мощностью 2000 л. с.

0

В 2012 году группа энтузиастов из Калифорнии основала компанию Trion Supercars. Результатом двухлетней работы компании стал суперкар Nemesis RR, оснащенный 8-цилиндровым 9,0-литровым мотором с двумя турбонагнетателями. В паре с ним будет трудится 8-ступенчатая секвентальная коробка передач. Кузов двухместного «монстра» будет выполнен из карбона, а в конструкции шасси планируется использовать инконель – жаропрочный и жаростойкий сплав на никелевой основе. По словам создателей на разгон до первой «сотни» суперкару потребуется всего 2,8 с, а заявленная максимальная скорость – 434 км/ч. В компании намерены построить 50 экземпляров машины.

Nemesis RR получит мотор мощностью 2000 л. с.

Помимо 50-ти Nemesis RR, в компании также планируют выпустить 9 эксклюзивных купе в исполнении Black Ops. Первые прототипы будут изготовлены калифорнийской компанией N2A Motors, специализирующейся на реставрации, тюнинге и постройке кастом-каров. Позже Trion Supercars обещает расширить модельную гамму за счет автомобилей с гибридным и полностью электрическим приводом.

Nemesis RR получит мотор мощностью 2000 л. с.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.