Немцы превратили Лада Нива в роскошный внедорожник с кожаным салоном

Новости
Назар Крыжановский
Назар Крыжановский
23 сент. 09:52
167

Лада Нива находится в производстве более 40 лет. Не обращая внимания на незначительные модернизации, стоит отметить, что такой возраст является более чем подходящим сроком для масштабного обновления. Интересно, что произойдет это не в России, а в Германии.

Местная компания Partisan Motors показала свое творение – Lada 4×4 в роскошном исполнении. По большому счету, это тюнинг, но здесь нет привычных блестящих штуковин, которыми грешат мастера в попытке преобразить транспортное средство. Напротив, все метаморфозы проделаны аккуратно, в рамках, казалось бы, штатного обновления модели. АвтоВАЗ мог бы обратить внимание. Правда, есть проблема.

Лада нива

Речь о цене. В таком виде купить Лада Нива предлагают за 19 900 евро. Если добавить приблизительно 500 евро, в Германии можно позволить себе Suzuki Jimny, который окажется неоспоримым аргументом для отказа от приобретения автомобиля Lada. Тем не менее, стоит изучить, что машина предлагает за эту сумму.

Внешние изменения представлены широким набором новых элементов. Обновился передний бампер и обвес, колесные арки стали шире, а диски – больше, внимание привлекают внедорожные покрышки и подножки у порогов, а на крыше появились массивные рейлинги. В Partisan Motors обещают, что в салоне Лада Нива – кожаная отделка. Правда, фото не показали. Возможно, тюнер сперва хочет изучить потенциальный спрос, прежде чем переходить от рисунков к строительству реальных авто.

Что показал краш-тест фургона на базе Lada Granta
Читайте также 01 Сен 2020, 23:00
Что показал краш-тест фургона на базе Lada Granta

Всего запланирован тираж из 50 экземпляров. О технических изменениях информации нет. Скорее всего, под капотом остался прежний 1,7-литровый двигатель мощностью 83 л.с., который работает в паре в 5-ступенчатой механической КПП.

Назар Крыжановский
Автор
Назар Крыжановский
Редактор
Загрузка...