Nissan Leaf получил эксклюзивную версию Black Edition

Компания Nissan выпустила особое лимитированное издание электрокара Leaf  - Nissan Leaf Black Edition. С его помощью японский производитель решил подогреть интерес к эко-модели.

Отличие спецверсии Nissan Leaf Black Edition от обычного Ниссан Лиф состоит в цветовом оформлении. Автомобиль получил черный окрас кузова и черные 16-дюймовые диски. Кроме этого, не обошлось без легкой тонировки стекол.

nissan-leaf-black-edition-2016-3

Технически же Nissan Leaf Black Edition аналогичен стандартному варианту. В оснащение электромобиля вошла система мультимедиа NissanConnect EV, функция кругового обзора Around View Monitor, светодиодные фары, дверные пороги с подсветкой и др.

nissan-leaf-black-edition-2016-2

Лимитированный Ниссан Лиф будет доступен в Европе с марта по август 2017 года. Для первых 1000 клиентов производитель подготовил бонус в виде модуля Wi-Fi с возможностью подключения к нему до 8 устройств.

nissan-leaf-black-edition-2016

К слову, в этом году Nissan Leaf получил новую батарею – на 30 кВтч. В результате, его автономность возросла на 26% – запас хода Ниссан Лиф вырос до 250 км.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.