Новая Mazda CX-5 дебютировала в Лос-Анджелесе

В преддверии открытия автошоу в Лос-Анджелесе компания Mazda представила новое поколение кроссовера CX-5.

0

Mazda CX-5

Новая Mazda CX-5 продолжает традиции своего предшественника и получила весь спектр технологий SKYACTIV, включая две версии экономичных и легких бензиновых двигателей – SKYACTIV-G и SKYACTIV-G 2.5, а также тяговитый и экологичный дизельный SKYACTIV-D 2.2.

Mazda CX-5 Mazda CX-5 Mazda CX-5Все три версии обеспечивают мощность, надежность и экологичность. Кроме того, новый СХ-5 получил инновационную систему контроля движения G-Vectoring Control. Также автомобиль получил новую технологию проекции на лобовое стекло и функцию дистанционного открытия багажника.

Mazda CX-5

Эмоциональная внешность подчеркивает яркую индивидуальность кроссовера CX-5. А новый цвет Soul Red Crystal, который дебютировал на новой модели Мазда, визуально выделяет акценты дизайна KODO, придавая выразительность и объем. Soul Red Crystal создан по технологии Takuminuri и имеет несколько слоев, которые обеспечивают глубину и насыщенность цвета.

У дилеров новый CX-5 появится в начале 2017 года. На сегодняшний день СХ-5 является бестселлером марки в Европе и занимает четвертую часть в общем объеме продаж Mazda. Эта модель завоевала более 90 наград, включая «Автомобиль года в Японии» 2012-2013. Цена Mazda CX-5 2017 пока что неизвестна.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.