Новая Opel Vectra уже в Украине

В последний сентябрьский день ее презентовала компания «УкрАвтоЗАЗ-Сервис».

Только недавно закончилось Международное автошоу во Франкфурте, на котором представили новую версию Opel Vectra, а на прошлой деле модель уже дебютировала в Украине. В последний сентябрьский день ее презентовала компания «УкрАвтоЗАЗ-Сервис». Vectra отличается от предшественницы бампером и капотом, благодаря новой форме которых автомобиль стал менее травмоопасным для пешеходов.


В салоне – новый дизайн передней панели и хромированная отделка.  В Украину будут поставляться автомобили с бензиновыми двигателями объемом 1,6 л, 1,8 л, 2,2 л, а также с дизельным 1,9-литровым мотором, оборудованным системой Common Rail. До конца года в нашей стране появится версия с бензиновым силовым агрегатом объемом 2,8 л. Все они соответствуют стандарту Евро 4.


Усовершенствованная ходовая с интерактивной системой контроля движения IDSPlus® улучшает контроль за автомобилем. В отличных ходовых характеристиках нового Opel Vectra можно было убедиться во время 200-километровго тест-драйва, который провела компания «УкрАвтоЗАЗ-Сервис» в рамках презентации машины в Украине.


Цена автомобиля с кузовом седан стартует с 16,6 тыс. евро, а универсал в базовой комплектации обойдется на 1,5 тыс. евро дороже.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ