Новая полноприводная трансмиссия от Honda Legend ляжет в основу прототипа Honda Sports 4 Concept

Ее особенность в том, что управляющий блок может перераспределять крутящий момент не только между осями автомобиля, но и между колесами на каждой из осей. Оригинальный элемент оснащения - установленные в салоне небольшие дисплеи для каждого из пассажиров. На них в режиме реального времени будет выводиться информация о распределении крутящего момента между колесами, текущей скорости и температуре двигателя.

Полноприводная трансмиссия, позаимствованная у нового поколения Honda Legend, ляжет в основу прототипа Honda Sports 4 Concept, который покажут в рамках автошоу в Токио. Ее особенность в том, что управляющий блок может перераспределять крутящий момент не только между осями автомобиля, но и между колесами на каждой из осей.  Дизайн экспериментального седана выполнен в новом для марки Honda стиле. Длина прототипа составляет 4,58 метра, а размер его колесной базы – 2,7 метра. Автомобиль будет оснащен 2,0-литровым бензиновым мотором.


Оригинальный элемент оснащения – установленные в салоне небольшие дисплеи для каждого из пассажиров. На них в режиме реального времени будет выводиться информация о распределении крутящего момента между колесами, текущей скорости и температуре двигателя.


Сам же интерьер автомобиля выполнен в спортивном стиле, и в отделке используются вставки из алюминия и натурального дерева. Пока представители Honda никак не комментируют возможность серийного производства, но шансы на это достаточно велики – у японской марки пока нет подобной среднеразмерной модели для европейского рынка.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ