Новая Skoda Yeti II будет похожей на кроссовер Kodiaq

По словам главного дизайнера Шкоды Йозефа Кабана, новая Skoda Yeti II получит стилистику модели Kodiaq. Впрочем, и другие кроссоверы марки унаследуют черты именно Кодиака

Надо сказать, что Skoda Kodiaq обещает быть настоящим бестселлером. Доказательством тому являются толпы людей на стенде чешской марки Парижского автосалона, где состоялся публичный дебют большого кроссовера Шкода.

Skoda KodiaqСудя по просмотрам наших новостей, Kodiaq в Украине тоже заинтересовал  многих. Поэтому внешняя схожесть с Кодиак явно пойдет на пользу новому поколению Йети.

Как заявил главный дизайнер Шкоды Йозеф Кабан, новый Yeti будет похож на старшего брата, но это не значит, что Йети станет его уменьшенной копией. По словам главного дизайнера, не только Yeti II, но и другие будущие кроссоверы Skoda унаследуют детали экстерьера Кодиак.

Новая Skoda Yeti II будет похожей на кроссовер KodiaqНапомним, новая Skoda Yeti II станет больше и просторней предшественника. Несмотря на возросшие габариты, Йети 2 будет легче и экономичней благодаря использованию модульной платформы. Предполагается, что, как и Kodiaq, новая Skoda Yeti 2018 получит один из самых больших багажников в сегменте.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.