Новая Toyota Camry 2018: объявлены цены в Японии

Toyota Camry нового поколения в Японии доступна только в гибридном исполнении.

В Японии стартовали продажи Toyota Camry 2018. Для нас эта новость важна тем, что, скорее всего, именно так будет выглядеть новая Тойота Кемри для Украины.

Японская версия Toyota Camry 2018 отличается от варианта для рынка США оформлением передней части и измененным дизайном центральной панели в салоне. Седан Тойота построен на модульной платформе TNGA, которую также использует гибрид Toyota Prius 2017.

Новая Toyota Camry 2018: объявлены цены в Японии

Новая Тойота Кемри в Стране восходящего солнца будет предложена только в гибридном исполнении. Силовая установка состоит из 2,5-литровой бензиновой четверки и электромотора. Суммарная мощность составляет 178 л. с., а средний расход топлива – 3,9 л/100 км. В Украине же будут доступы бензиновые версии.

Цена Toyota Camry в Японии стартует с отметки в 3,294 млн. иен ($ 28 800), а самая дорогая версия стоит 4,195 млн. иен (36 750 долларов). Ежемесячно планируют продавать по 2400 авто.

Новая Toyota Camry 2018: объявлены цены в Японии

Базовая комплектация включает комплекс по безопасности Safety Sense P, предусматривающий систему превентивного торможения и технологию предотвращения ДТП при движении задним ходом.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.