Новая Toyota Camry 2018 в спортивном исполнении

В Toyota изучают спрос на спортивную версию седана Camry 2018.

Новая Toyota Camry 2018 может впервые обзавестись заряженной версией. Об этом заявил главный инженер по разработке модели Масато Катсумата, сообщает CarAdvice.

По его словам, на данный момент такая возможность изучается. Масато Катсумата считает, что заряженный седан Тойота Кемри пользовался бы хорошим спросом.

Новая Toyota Camry может получить заряженную версию

На данный момент спортивная версия модели существует только в чемпионате NASCAR и не имеет абсолютно ничего общего с серийной Toyota Camry 2018.

Детали новой версии пока не разглашают. Вполне возможно, что ее оснастят 2,0-литровым бензиновым турбомотором. Изначально этот двигатель анонсировали для Тойота Кемри 2018, но пока он так и не появился в линейке.

На моделях Lexus 2,0-литровая турбочетверка развивает 245 л. с., хотя для заряженной Toyota Camry ее мощность могут и увеличить. Впрочем, не исключено, что спортивный седан Тойота получит более мощную версию 3,5-литрового V6.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.