Новинки Ravon 2018 года – два седана и кроссовер

Как и родственный Chevrolet Cobalt, седан Ravon R4 пройдет рестайлинг, а позже линейку марки расширят седан С-класса и кроссовер.

Ravon в 2018 году готовит сразу несколько интересных новинок. Первым представят рестайлинговый седан Ravon R4. Обновленная модель из Узбекистана дебютирует в августе.

Фото Ravon R4 2019 пока нет, но нетрудно догадаться, как будет выглядеть новинка. Как известно, в основе модели лежит Chevrolet Cobalt, а он уже прошел модернизацию. К слову, ранее обновленный Cobalt был замечен на заводе в Узбекистане.

Новинки Ravon 2018 года: два седана и кроссовер
Обновленный Chevrolet Cobalt

Судя по фото Шевроле Кобальт, новый Ravon R4   станет элегантнее на вид. Он получит новую решетку радиатора и продолговатые фары. Сзади заметны более крупные фонари и спойлер, интегрированный в крышку багажника.

Новинки Ravon 2018 года: два седана и кроссовер
Chevrolet Tracker

Также в конце 2018 года готовят новый седан С-класса и даже кроссовер Ravon. В основе первой модели, скорее всего, будет Chevrolet Cruze, ведь в США уже продается второе его поколение. Кроссовер Равон очевидно будет создан на базе Chevrolet Tracker.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

  • александр

    И не жалуются узбеки на узкий рынок,и цены у них адекватные,и поддержка “отечественного автопрома” им не мешает…

    • NikS

      Поддержка в Узбекистане местного производителя – будь здоров! Акциз при ввозе машин старше 7 лет – $7 за 1 кубик объема. Итого за 2-литровый Пассат только акциз будет $14 тыс.

      • Michael Chuma

        Ну и у нас была практически такая же поддержка – 19 лет (!!) Карл.
        Все, что реально выпускал Васадзе – это Ланос. Но его нельзя больше продать ни в одну страну, разве что в какую-то забытую африканскую. Тупо нет спроса. Даже в России его практически перестали покупать после 2009 года по ценам на 25% ниже чем у нас (!?). Ну и что делать с этим суперменеджером?

      • Санёчек Соловей

        Так у них же с рассеей таежный союз,а там машины дешевле много. То есть с росии к ним везут недорогие авто.