Новые кроссоверы 2016. ТОП-5 новинок Парижского автосалона

Новые кроссоверы для Украины представляют особый интерес. Ведь в нашей стране этот класс машин особенно популярен и востребован, независимо от стоимости моделей

В этом году Парижский автосалон порадовал обилием разных интересных новинок, среди которых почетное место было отведено именно кроссоверам. В их числе, как неимоверные концепты Парижского автосалона, так и готовые к производству серийные автомобили класса SUV.

«Автоцентр» уже подробно рассказывал и каждой из этих новинок, но на сей раз речь идет только про новые кроссоверы 2016 Парижского автосалона, которые в скором будущем появятся в свободной продаже. Отметим, в список не вошел кроссовер Suzuki SX4 S-Cross, поскольку он уже запущен в производство и на днях официально дебютирует в Украине.

Audi Q5

Audi Q5

Новый Audi Q5 2017 модельного года оказался очень интересным гостям Парижского автосалона. Об этом свидетельствует множество людей на стенде новинки, которая вне сомнений будет пользоваться популярностью и в нашей стране. К слову, купить новую Audi Q5 в Украине можно будет уже в первой половине 2017 года. Конкурент Porsche Macan и Mercedes-Benz GLC не только преобразился внешне, но и получил обширный список опций. Среди новшеств – матричные фары, электронная панель приборов, пневмоподвеска и пр. Цена новой Ауди Кью пять в Украине пока что неизвестно. В Европе же модель стартует от 45 тысяч евро.

Land Rover Discovery 2017

Land Rover Discovery 2017

Новый Land Rover Discovery показывает, каким должен быть современный кроссовер для путешествий. Несмотря на множество полезных функций и продуманность салона, он не выглядит брутальным и слишком внедорожном. Наоборот, в последнем поколении Дискавери 2017 смотрится очень стильно и нарядно. На таком авто можно и на деловые встречи ездить, и детей в школу отвозить, а по выходным – ездить на пикник всей семьей. Купить новый Discovery в Украине можно будет в первой половине 2017 года. Цена внедорожника для украинского рынка пока что неизвестна.

Peugeot 5008 и 3008

Peugeot 5008

Новые кроссоверы Peugeot 5008 и 3008 призваны расширить армию поклонников французской марки и нарастить общие показатели продаж. Вне сомнений новые кроссоверы Пежо будут популярны у себя на родине и завоюют сердца других европейцев. Ведь 5008 и 3008 2017 модельного года стали более эмоциональными и получили современный салон i-Cockpit второго поколения.

Peugeot 3008

Новый Peugeot 3008 и семиместный кроссовер 5008 поступят в продаже в первом квартале 2017 года.

Skoda Kodiaq

Skoda Kodiaq

Новый кроссовер Skoda Kodiaq ждут как в Европе, так и в Украине. На стенде Шкоды Парижского автосалона было экспонировано несколько экземпляров Kodiaq, но к любому из них пробиться было невозможно. Впрочем, это логично, ведь чешская марка делает предложение, от которого трудно отказаться – современный, красивый и очень просторный кроссовер, цена которого обещает быть на уровне конкурентов. Старт продаж Kodiaq 2017 – весна 2017 года. Стартовая цена Skoda Kodiaq, скорее всего, будет меньше 30 тысяч евро.

Toyota C-HR

Новый Toyota C-HR – в Париже раскрыты все подробности кроссовера

Компактный кроссовер Toyota C-HR уже не первый раз встречается на автосалонах. Но именно в Париже японцы раскрыли все подробности C-HR для европейского рынка, где модель уже поступила в продажу. Toyota C-HR в Украине появится в конце 2016 года. Двигатели – бензиновый турбо-мотор объемом 1,2 литра и 2,0-литровый атмосферный двигатель мощностью 150 л. с. Цена Toyota C-HR в Европе — от 22 тысяч евро.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.