Новые Renault Logan и Sandero впервые показали в Париже

Renault Logan и Sandero претерпели небольшой фейслифтинг. В Париже модели представили отдельно – на стенде Dacia. Ведь именно под этой маркой автомобили продают в Евросоюзе.

Обновлено все семейство моделей – седан Renault Logan, универсал Logan MCV, хетчбэки Renault Sandero и Sandero Stepway.

Renault Logan MCV Renault Logan MCVRenault Logan MCVНовые Reanult Logan и Sandero  несложно отличить от предыдущих моделей. У них изменена решетка радиатора и новый передний бампер с увеличенным воздухозаборником.

Renault LoganRenault Sandero StepwayФары дополнены светодиодными ходовыми огнями. Немного изменены и фонари автомобилей.

В отделке салона Рено Логан и Сандеро применены более качественные материалы. Кроме того, внутри появились новые отделения для мелкой поклажи.

Новые Renault Logan и Sandero впервые показали в ПарижеЛинейку расширила экономичная версия с 1,0-литровым трехцилиндровым двигателем мощностью 75 л. с. А 90-сильный турбомотор объемом 0,9 л теперь предложен с роботизированной КПП.

Ожидается, что цена Renault Logan 2017 и нового Sandero не претерпит существенных изменений. Продажи моделей стартуют в ближайшие месяцы.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.