Новый Bentley Continental GT 2018 полностью рассекречен

Третье поколение Bentley Continental GT 2018 построено на платформе Porsche Panamera.

1

Представлены первые официальные фото Bentley Continental GT 2018. Купе Бентли третьего поколения официально представят на Франкфуртском автошоу через две недели.

Новый Bentley Continental GT породнился с Porsche Panamera 2017, ведь построен на той же платформе MSB. Дизайн авто стал элегантнее, а передняя часть выполнена в стиле концепта Bentley EXP 10 Speed 6. Стандартное оснащение включает 21-дюймовые легкосплавные диски и матричные диодные фары.

Новый Bentley Continental GT 2018 полностью рассекречен

В отделке салона использованы кожа, дерево и алюминий. Приборная панель теперь виртуальная, а диагональ дисплея мультимедиа увеличена до 12,3 дюймов. В неактивном состоянии тачскрин прикрыт крышкой с циферблатами приборов.

Передние сиденья получили электропривод регулировок в 20 направлениях. Стандартная аудиосистема – 650 ваттная, хотя можно заказать и 2200-ваттное «аудио».

Новый Bentley Continental GT 2018 полностью рассекречен

Бентли Континентал ГТ 2018 получил новый 6,0-литровый W12 с турбонаддувом от Bentley Bentayga. Он развивает 635 л. с. и обладает 900 Н∙м крутящего момента. Впервые установлена 8-ступенчатая КПП с двумя сцеплениями, появилась и система помощи при старте Launch control.

Разгон до 100 км/ч занимает 3,7 с, а максимальная скорость – 333 км/ч. Расход топлива при этом уменьшен до 12,2 л/100 км в смешанном цикле. Позже представят вариант с V8, не исключено и появление гибрида.

Новый Bentley Continental GT 2018 полностью рассекречен

У купе Bentley новый подключаемый полный привод и активные стабилизаторы поперечной устойчивости. Как и прежде, предусмотрены адаптивные амортизаторы и пневмоподвеска.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Andrii Gaikevych

    Наши дебилы правители и холуи делают все, что для пересичного и сранос будет роскошью, а налогов за него им хвати на мног бентли.