Новый BMW K 1600 GTL

BMW K 1600 GTL с самого начала выделяется среди конкурентов непревзойденной плавностью работы, впечатляющей мощностью (160 л.с.) и неповторимым звуком выхлопа 6-цилиндрового рядного двигателя и дарит удовольствие от скоростных путешествий. Обновленная версия модели оптимизирована с учетом всех тех качеств, которые должен воплощать быстрый туристический мотоцикл.

Яркая внешность, улучшенная защита от ветра и непогоды, оптимизированная эргономика.

Облик K 1600 GTL стал еще эмоциональнее и ярче за счет более элегантных и динамичных линий. Боковые секции обтекателя обновлены вместе с увеличенными и более эффективными боковыми дефлекторами и немного сдвинуты назад для улучшения защиты от ветра и непогоды. Боковые зеркала получили обновленный дизайн и более крупные асферические зеркальные элементы, обеспечивающие лучший обзор попутного трафика.

Защитные накладки в области ног, а также левая и правая багажные емкости, расположенные внизу рядом с двигателем, оптимизированы и теперь входят в список стандартного оснащения. Максимальное удобство в длительных поездках обеспечивает центральный кофр, оснащенный комфортной спинкой, выполняющей роль дополнительной опоры для пассажира.

Электронная адаптивная подвеска Dynamic ESA в базовой комплектации.

Адаптивная электронная подвеска Dynamic ESA, включающая два базовых режима Road и Dynamic, обеспечивает новому K 1600 GTL ни с чем не сравнимые комфорт, курсовую устойчивость и управляемость.

В стандартном режиме Road подвеска гарантирует максимальный комфорт и сцепление с дорожным покрытием в любых ситуациях. По желанию клиента и в зависимости от текущей нагрузки, преднатяг пружин можно изменить нажатием всего одной кнопки и независимо от настроек сжатия и отбоя. Точно также с помощью лишь одного нажатия кнопки, удобно расположенной на рукоятке руля, водитель даже в движении может переключиться в режим Dynamic, выбирая более жесткие настройки.

Новый ассистент заднего хода для комфортного маневрирования.

Новый BMW K 1600 GTL соответствует самым высоким запросам клиентов, выбирающих туристические мотоциклы класса люкс, и теперь в базовой версии оснащается функцией заднего хода. Она активируется с помощью кнопки на левом пульте руля, при этом движение задним ходом осуществляется при нажатии и удерживании водителем кнопки запуска двигателя.

Новое заводское дополнительное оборудование.

BMW K 1600 GTL может дополнительно оснащаться с завода квикшифтером Pro, позволяющим переключать передачи как вверх, так и вниз с большим удобством – без выжима сцепления. Также начиная с 2018 года клиенты по желанию смогут оборудовать новый BMW K 1600 GTL функцией интеллектуального экстренного вызова, позволяющей в случае возникновения непредвиденной ситуации получить помощь максимально оперативно.

Эксклюзивные кованые колеса и три особых цветовых решения.

Владельцам BMW K 1600 GTL также доступна широкая линейка разнообразных дополнительных аксессуаров и опционального оборудования на любой вкус. Например, новые кронштейны позволяют установить вместо обычных подножек для пассажира комфортные платформы. Опциональные кованые колеса нового дизайна с 11 спицами каждое еще больше подчеркивают эксклюзивность мотоцикла, а три новых базовых окраса – Lightwhite, металлик Thundergrey и сочетание металликов Ebony / Blackstorm – отражают его элегантную красоту и характер.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.