Новый BMW M5 2018 полностью рассекречен

BMW M5 2018 сможет разгоняться до сотни за 3,5 с и впервые получит полный привод.

За несколько часов до премьеры в Сеть просочились первые фото BMW M5 2018. Напомним, новый БМВ М5 должны официально представить уже сегодня.

Судя по изображениям, спортивный седан BMW отличается от стандантрной пятерки аэродинамическим обвесом и увеличенными воздухозаборниками в переднем бампере. В салоне установлены спортивные ковшеобразные сиденья.

Новый BMW M5 2018 полностью рассекречен

Характеристики BMW M5 2018 пока держатся в секрете. Известно, что автомобиль станет легче предшественника на 65 кг, хотя и получит более тяжелую полноприводную трансмиссию. Для любителей дрифта в ней предусмотрен спортивный заднеприводной режим.

Новый BMW M5 2018 полностью рассекречен

Мощность 4,4-литрового V8 твин-турбо увеличится примерно до 615 л. с. Это позволит разгоняться до 100 км/ч за 3,5 с и развивать 305 км/ч (ограниченные электроникой).

Впервые БМВ М5 оснастят 8-ступенчатой автоматической КПП. Кроме того, автомобиль получит систему векторизации тяги и улучшенные адаптивные амортизаторы.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Slavik Veselov

    тесла p100d в очко порвет эту м5!!!

    • NikS

      После 150 км/ч Тесла будет только наблюдать уходящую в точку М5.
      К тому же, из Киева в Одесса на М5 можно заехать за 3 часа, а Тесла туда доберется, в лучшем случае, часов за 6.

      • Sportsmen

        И часто ты ездишь больше 150 км/ч? Я лично уверен, что Тесла дарит эмоций больше, чем БМВ, Ауди или Мерседес аналогичной мощности. Но если сопоставить цену, расход и стоимость обслуживания, то Тесла намного пунктов выше будет любого конкурента с ДВС.

        • NikS

          Безусловно, авторитетный вывод – “У меня никогда не было ни Теслы P100D, ни M5, ни E63 AMG, ни RS6 – но Я лично уверен, что Тесла дарит эмоций больше”