Новый Ford Fiesta 2017 – первые подробности хетчбэка Форд

В конце ноября состоится официальная премьера нового поколения Ford Fiesta, сообщает Autocar.

Новый Ford Fiesta 2017 несколько раз был замечен во время тестов в разных уголках Европы. Несмотря на камуфляж,  заметно, что автомобиль немного подрастет в размерах, а в его дизайне  станет больше граненых линий. В анфас Форд Фиеста будет больше похож на нынешний Ford Focus.

Новый Ford Fiesta 2017 – первые подробности хетчбэка Форд

Известно, что в линейке сохранятся трехдверный и пятидверный хетчбэки, а вот седан Ford Fiesta пока под вопросом. Разработчики также обещают более качественные материалы внутренней отделки и богатое оснащение. Новый Форд Фиеста станет дороже, а освободившуюся нишу базовых версий модели займет хетчбэк Ford Ka+.

Скорее всего, Ford Fiesta 2017 сохранит бензиновые турбомоторы EcoBoost объемом 1,0 л и 1,5-литровые турбодизели. Заряженный хетчбэк Ford Fiesta ST по-прежнему будут оснащать 1,6-литровой турбированной четверкой, но ее мощность вырастет. Представители Форд также подтвердили, что модель сохранит увлекательную управляемость.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.