Новый Гелендеваген. Каким будет Mercedes-Benz G-класса 2018 года

Новый Гелендеваген во время испытаний зафиксировали на видео. Mercedes-Benz G-класса 2018 года закамуфлирован, но уже есть первая информация о внедорожнике следующего поколения

Как и прежде, немцы не планируют изменять внешность легендарного «Кубика». Ожидается, что новый Гелендеваген сохранит фамильную брутальность и угловатость.

mercedes-benz-new-g-class-2018

Каким будет Mercedes-Benz G-класса 2018 года? По предварительным данным, новый внедорожник Мерседес станет шире, причем существенно – на 8-10 сантиметров. Они пойдут на увеличение пространства внутри, а также должно положительно сказаться на управляемости, чем поспособствует и облегчение конструкции. Предполагается, что новый Gelandewagen станет легче на 350-400 кг!

Уменьшение массы автомобиля призвано улучшить экономичность и повысить экологичность G-класса. Кроме того, немцы обещают лучшую динамику разгона даже для начальных версий модели. К слову, независимо от модификации, Мерседес Гелендеваген планируют оснащать 9-ступенчатым «автоматом». Гамма моторов будет состоять из 6-цилиндровых бензиновых и дизельных агрегатов мощностью до 360 л.с. Версия G AMG получит V8, скорее всего, объемом 4 литра и с двойным наддувом.

Когда можно будет купить новый Гелендеваген – пока что говорить рано. Ведь неизвестно, когда состоится презентация Mercedes-Benz G-класса последней генерации. Скорее всего, в 2018-м году, но это неофициальная информация.

mercedes-benz-new-g-class-2018-2

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Роман

    как были формы кузова так и остались, меняют только внутренности. но как по мне гелик что уаз, сидиш на табуретке и управляеш кирпичем 🙂

  • Roman Kyrylenko

    Без камуфляжа и не обратили бы внимания, Гелик как Гелик)) Но он крут!