Новый городской электромобиль Seat поразил характеристиками суперкара

Луиза Долгинова
Луиза Долгинова
3 сент. 18:39
15431

Показанный спортивным подразделением Cupra компании Seat электрический хэтчбек UrbanRebel – это не что иное, как демонстрация стилистических решений, которые будут применены к новой серийной модели. Точная дата ее дебюта не сообщается, по некоторым данным это произойдет в 2025 году.

Концептуальный хэтчбек выглядит как виртуальный спорткар. Такое решение производитель использовал умышленно. Его оснастили агрессивным обвесом и украсили ливреей с «двигающимися частичками». Они призваны еще раз намекнуть о невероятных динамических характеристиках новинки.

Для разгона от 0 до 100 км/ч новому Cupra UrbanRebel понадобится всего 3,2 с. Хэтчбек комплектуется силовой установкой, способной выдавать 340 л.с.

Разрабатывая стилистику будущей новинки, дизайнеры установили в бампере специальную панель, которая делает передок похожим на акулий нос. Фары получили эффектный рисунок, а тоненькие передние стойки визуально создают эффект парящей крыши. На корме красуется огромное антикрыло.

Cupra представила 390-сильный спортивный кроссовер со стильным дизайном
Читайте также 23 Фев 2021, 08:55
Cupra представила 390-сильный спортивный кроссовер со стильным дизайном

По мотивам прототипа Сеат разработает компактный городской электрокар. У машины также появится родственник от Фольксваген.

Луиза Долгинова
Автор
Луиза Долгинова
Автор на сайте «Автоцентр»
Загрузка...