Новый Hyundai Accent 2017 официально представлен

Hyundai Accent 2017 немного подрос в размерах и богаче оснащен.

В России представлен седан Hyundai Solaris, который у нас известен, как Hyundai Accent. Модель нового поколения выглядит серьезнее предшественника, а в ее дизайне теперь преобладают грани. Новичок очень схож со новым Hyundai Elantra.

Длина, ширина и колесная база Hyundai Accent 2017 прибавили по 30 мм – до 4405, 1729 и 2600 мм, соответственно. Объем багажника вырос до 480 л. Кстати, новая задняя подвеска позаимствована у того же Hyundai Elantra 2016. Фары можно дополнить светодиодными огнями, а фонари диодные в более дорогих версиях.

Новый Hyundai Accent 2017 официально представленПластик в отделке салона улучшен. Центральная панель повернута к водителю, а сверху на ней установлен 7-дюймовый сенсорный дисплей мультимедиа.

Новый Hyundai Accent в «базе» теперь оснащен системами стабилизации и контроля давления в шинах, 2 подушками безопасности, электросетклоподъемниками, регулируемым по высоте водительским сиденьем.

Новый Hyundai Accent 2017 официально представленСамый дорогой вариант Elegance добавляет климат-контроль, подогрев передних сидений, Bluetooth, парктроник, датчик света. Среди опций есть подогрев задних сидений и лобового стекла, система бесключевого доступа.

На выбор предложены знакомые бензиновые двигатели объемом 1,4 л (100 л. с.) и 1,6 л (123 л. с.). Они комплектуются 5-ступечнатой механической или 6-ступенчатой автоматической КПП.

Купить Hyundai Accent 2017 в Украине можно будет с весны.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

  • Роман

    а на фото написано что это солярис. значит представили не в Украине а на другом рынке, скорее всего Россия

    • Юкас Шварц

      ты че, читать не умеешь. “В России представлен седан Hyundai Solaris

      • Роман

        так в заголовке статьи писать надо что не акцент а солярис

        • Beleynir

          Сайт украинский. Читают украинцы. На местном рынке знают машину как Акцент. Не знают, что такое Солярис. Но это один и тот же автомобиль. Поэтому заголовок правильный, чтобы украинский читатель сразу понял о какой машине речь. Без разницы, где она была представлена. Про логику, видимо, не слышал, нет.

  • denchuk

    Наче як механіка 6-ступка теж пропонується…