Новый Kia cee’d 2018 полностью рассекречен

Ожидается, что премьера Kia cee’d 2018 состоится в марте на Женевском автосалоне.

В Южной Корее засняли новый Kia cee’d без малейшего камуфляжа. Напомним, совсем недавно хетчбэк Киа удалось сфотографировать на автостраде, а теперь его запечатлели с близкого расстояния.

Судя по фото, Kia cee’d 2018 не слишком изменился внешне и сохранил знакомый дизайн передней части с фирменной решеткой радиатора и слегка раскосыми фарами. А вот сзади видны отличия: пятая дверь стала более рельефной, как у Kia Sportage и Stonic.

Новый Kia cee’d 2018 полностью рассекречен

Новый Киа Сид немного подрастет в размерах. Скорее всего, трехдверной версии не будет, хотя вместо нее может появиться хетчбэк-купе.

Новый Kia cee’d 2018 полностью рассекречен

Как и родственный Hyundai i30 2017, Kia cee’d получит бензиновые турбомоторы объемом 1,0 л (120 л. с.) и 1,4 л (140 л. с.), а также 1,6-литровые турбодизели на 95, 110 и 136 л. с. Возможно появление и заряженного варианта.

Новый Kia cee’d 2018 полностью рассекречен

Премьера Kia cee’d 2018  состоится в марте на Женевском автосалоне, а в продажу модель поступит с лета.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

  • el.ramires

    что-то дизайн у Киа испортился в последнее время

    • Ky-Ky

      А он там когда-нибудь был?

    • 3BE3DHbIUiKOT .

      …Дело вкуса. Поколение Ceed 16-17 годов, особенно SW, считаю красивым. Универсал у них получился довольно ладным, что нечасто случается с этим типом кузовов. Вообще, эти Ceed’ы гораздо ближе к европейскому стилю, нежели откровенная азиатщина тех же Huyndai.