Новый Kia Sportage впервые засветился на живых фото

Kia Sportage для китайского рынка существенно отличается от хорошо известного в наших краях кроссовера.

3

Появились первые живые фото Kia Sportage нового поколения. Речь идет о модели для китайского рынка, причем она серьезно отличается от Киа Спортейдж для Европы и США.

Новый Kia Sportage 2018 для Китая построен на платформе модели предыдущего поколения, которая до недавнего времени выпускалась в Поднебесной. Близким родственником авто является и кроссовер Hyundai ix35.

Новый Kia Sportage впервые засветился на живых фото

Известно, что кроссовер Киа достигает 4460 мм в длину, 1850 мм в ширину и 1670 мм в высоту при колесной базе в 2640 мм. У него сдержанный дизайн с малыми углами наклона крыши и широкой хромированной решеткой радиатора.

Перечень опций расширен и теперь включает светодиодные фары, системы превентивного торможения и контроля полосы движения.

Новый Kia Sportage впервые засветился на живых фото

На первых порах Kia Sportage 2018 будут оснащать 2,0-литровым атмосферным двигателем мощностью 165 л. с., который доступен с 6-ступенчатыми механической или автоматической КПП. Позже линейку расширит 1,4-литровый 130-сильный турбомотор.

Предложат версии с передним и полным приводом. Купить Киа Спортейдж 2018 в Китае можно будет по цене от 145 тыс. юаней ($23 тыс.).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

  • александр барамиков

    В Украине 32 000 $?

  • Сергей Белоус

    Мне каким то китаем отдает. Безвкусица спереди. Хочется ему на решетку логотип HAVAL

  • Tobol Torno

    А расход топлива, как у всех корейцев, здесь также запредельный?