Новый купеобразный кроссовер Haval – первые фото

Новости
Юлия Дюдюн
Юлия Дюдюн
20 авг. 18:54
19697

Китайский производитель подготовил купеобразную версию кроссовера H6. Новинка получила приставку S в названии и выглядит стильно и агрессивно. По словам дизайнеров, они вдохновлялись глубоководной черной акулой.

Кросс-купе получило узкую светодиодную оптику, решетку радиатора с ромбовидным рисунком, широкий капот с выштамповками и рейлинги на крыше.

Среди других особенностей – два спойлера, антенна «акулий плавник», крупные колеса и темный пластиковый обвес по периметру кузова. Изображений салона нет, но, ожидается, что он повторит донорский Haval H6. Главным отличием станут спортивные кресла с развитой боковой поддержкой.

Haval готовится отобрать покупателей у Range Rover
Читайте также 09 Авг 2021, 18:54
Haval готовится отобрать покупателей у Range Rover

Известно, что в основу нового китайского кроссовера ляжет модульная платформа L.E.M.O.N. концерна Great Wall. Ее дополнят независимой подвеской, а конструкцию сделают более жесткой. В длину новинка будет достигать 4717 мм. Размер колесной базы составит 2738 мм. Высота и ширина равны 1729 и 1940 мм соответственно. Под капотом нового Haval H6S установлен 1,5-литровый турбодвигатель мощностью 154 л.с. Расход топлива – 4,9 л на 100 км.

Юлия Дюдюн
Автор
Юлия Дюдюн
Автор на сайте «Автоцентр»
Загрузка...