Новый Renault Koleos приехал в Украину. Уже известна и цена

В Украине дебютировал Renault Koleos 2 - передовая модель французской марки

9

Компания Рено выводит на украинский рынок новый флагман марки – кроссовер Renault Koleos.

Renault Koleos 2 поколения дебютировал в прошлом году в рамках Пекинского автосалона. Машина делит свою платформу с Nissan X-Trail – в основе обоих моделей лежит архитектура CMF-C/D. Тем не менее, новая модель Рено крупнее японского собрата и обладает более просторным салоном.

Новый Renault Koleos приехал в Украину

Габариты Колеос второго поколения составляют 4670 х 1840 х 1678 мм, а объем багажника – 550 л (при сложенных задних сиденьях – 1690 л). При этом в компании отмечают, что у нового кроссовера один из лучших показателей свободного пространства на заднем ряду – 289 мм.

Новый Renault Koleos приехал в Украину

В плане дизайна Renault Koleos 2 близок к седану Renault Talisman. Автомобиль подучил широкую хромированную радиаторную решетку и светодиодную оптику. Внутри тоже есть сходство с этой четырехдверкой: посредине панели красуется большой тачскрин информационно-развлекательного комплекса R-LINK 2. Приборная панель – 7-дюймовая цифровая.

Новый Renault Koleos приехал в Украину

В оснащение нового Renault Koleos входят навигация, мониторинг разметки и знаков, камера заднего вида, парктроник, а также контроль “мертвых” зон. Кроме того, покупатели смогут оснастить свой SUV аудиоподготовкой Bose с 12 “колонками”.

Новый Renault Koleos приехал в Украину

Что касается моторов, на отечественном рынке предложат с 2,0-литровым турбодизелем отдачей 177 сил. Трансмиссия – вариатор X-Tronic нового поколения, который имитирует классическую АКПП. Привод – только полный.

Цена Renault Koleos 2018 в Украине – от 870 тыс. грн. В максимальной комплектации стоимость составляет 1,2 млн грн.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

  • Zijatulla Abdojaparov

    Дизайн Кашкаю натягли ще й сюди… Мало їм, що Х-trail цим же лайном зіпсували. Бе-е-е… Рено-Ніссан – покайтеся! ))

    • Ky-Ky

      Ага, Кашкай))) Вы хоть рестайл этого года его в живую видели? При чем тут Ниссан? Морда вообще от Renault Talisman https://uploads.disquscdn.com/images/5f5e1af4531142419c6d171b06d55d3722d558d9e64a8c7e9b6200bdb5958768.jpg т

      • Zijatulla Abdojaparov

        форма фар і шильдік на радіаторній решітці – це ще не дизайн, ШАНОВНИЙ….

        • Ky-Ky

          Две ноздри и четыре фары это тоже не дизайн, но при этом это почему-то БМВ. Шо по вашему такое “дизайн”? Меня, допустим, посади в любой Ренаульт, выпускающийся последних лет 15, с закрытыми глазами и я скажу сразу шо это Ренаульт. дачию в расклад не берем, бо это не то пальто. Приборные панели, шо начинается с мегана, все мягкие, шо на ощупь, шо тактильно. Все собрано руками не из жопы и все добротно. А когда садишься в “барабан” Октаху, то сразу навеевает грусть и печаль. У них там свой “дизайн”. Узнайте для начала шо такое корпоративный стиль и как бьются, тратя при этом огромные ресурсы, шоб к нему прийти. Скажите тупо, шо вам не нравятся Ренаульты, это ваше право, но обвинять их в отсутствии дизайна? Вы еще скажите, шо у Ситроена нема дизайна. Там у любой серийной повозки его больше, чем у всего немецкого автопрома за последних полвека.

          • Zijatulla Abdojaparov

            Обидва рази пальцем у небо)). Їзжу на Рено, створення корпоративних стилів – моя професія. Провидництво явно не ваш профіль. Сумісний Рено-Нісан дизайн набрид, щодо внутрішнього оздоблення, та ходових якостей машини – не маю ніяких претензій.

    • datbunneh

      “Зрада” як релігія.

      • Zijatulla Abdojaparov

        не помітити впливу кашкай-дизайну на рено може тільки сліпий… Яка тут зрада?

        • datbunneh

          Яка зрада? Все вам зіпсували…

  • Юрий Горбачёв

    спидометр как на ЗАЗ-966