Новый Toyota C-HR – в Париже раскрыты все подробности кроссовера

Компактный кроссовер Toyota C-HR дебютировал на автошоу в Женеве. Но подробная информация о нем появилась на Парижском автосалоне.

Новый Toyota C-HR отличается весьма неординарным дизайном. Расширенные колесные арки, немаленький воздухозаборник в переднем бампере и спрятанные ручки задних дверей несомненно заставляют обратить внимание на кроссовер.

Новый Toyota C-HR – в Париже раскрыты все подробности кроссовераВ салоне Тойота также есть интересные решения. Передняя панель разделена ярко-синей горизонтальной полосой. Приборы помещены в отдельные колодцы. А 8-дюймовый сенсорный дисплей расположен непривычно высоко. Передние сиденья разделены высокой центральной консолью.

Кроссовер Toyota C-HR получил солидный набор электронных систем. В базовой версии предусмотрены технологии превентивного торможения и удержания в полосе движения. Более дорогие варианты оснащены ассистентом парковки и системой распознавания дорожных знаков.

Новый Toyota C-HR – в Париже раскрыты все подробности кроссовераЗападноевропейские покупатели смогут выбрать 1,2-литровый 116-сильный турбомотор или 122-сильную гибридную силовую установку. Но для Украины новый Toyota C-HR предложат еще и с 2,0-литровой атмосферной четверкой на 150 л. с.

Кроссовер Тойота доступен с 6-ступенчатой механической КПП или вариатором CVT. Полноприводными будут только версии с CVT. Модель уже начали продавать в Европе. Цена Toyota C-HR стартует с 22 тыс. евро.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.