Новый УАЗ: первые изображения городского кроссовера

Первый кроссовер УАЗ должен появиться через несколько лет. Помогает создать его китайская корпорация BAIC.

Городской кроссовер УАЗ рассекречен российской службой по интеллектуальной собственности. Именно туда для регистрации авторских прав поступили первые изображения новой модели. Новая модель должна появиться в ближайшие несколько лет.

Новый УАЗ: первые изображения городского кроссовераДизайн новинки разрабатывал ведущий стилист УАЗ Андрей Сухановский. Во внешнем виде просматриваются черты японских кроссоверов Mazda CX-5 и Nissan X-Trail.

Новый УАЗ: первые изображения городского кроссовераКомпоновка салона станет более современной, чем у нынешних УАЗ. В частности, появится большой дисплей мультимедийной системы.

Новый УАЗ: первые изображения городского кроссовераКроссовер УАЗ станет первой моделью российской марки с несущим кузовом. Известно, что 6-ступенчатую механическую КПП для УАЗ разработает китайская корпорация BAIC. Хотя по изображениям ясно, что предложат и автомат. Вполне возможно, что двигатель и другие узлы также будут китайскими.

Интересно, что в основе кроссовера будет лежать новая модульная платформа. На ней также построят представительские автомобили в рамках проекта «Кортеж».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

  • Сергей

    Рисуют красиво. а в реальности говно выходит,просто руки из жопы,или место проклятое….

  • Polomarenko Anatoly

    Двигатель и КПП китайские, кузов слямзили у МАЗДЫ. А что ж тут “руССкое”? Не хватает у кацапов ума свое сделать, что ни сделают, то говно. “вЯликая страна”, блин. Большая куча навоза.

    • Cергей

      А ты что сделал? УрКаИнЕц?

      • Polomarenko Anatoly

        А ты знаешь, ватан, почеу у вас падают космические лапти и недостроенные корветы продали Индии? . Поинтерисуйся.

        • Cергей

          А ты знаешь,хохложбан прежде чем что-то хаять надо изобрести свое.

          • Polomarenko Anatoly

            Индии недостроенные корветы продали потому, что обладающая ворованными нанотехнлогиями роССия не может сделать замену украинским двигателям, а космические лапти падают потому, что на них поставили роССийские двигатели, вместо украинских из Южмаша.

          • Cергей

            Да мне по@уй кто-кому что продал и где произведена и разработано авто,мне важно,чтоб было недорогое и качественное. А у Вас ключевое слово “Россия”, “ВАЗ” и т.д. Вот в этом мы и отличаемся от майданутого пластмассового поколения.

          • Polomarenko Anatoly

            В России никакого Майдана не было, однако уровень жизни не намного лучше. Почти все экономические и социальные проблемы, которые мы видим в Украине, мы имеем и в России – и это без всяких революций. Эх, вата, проскакала ты страну на антимайданах.
            Ватники, живущие чуть лучше украинцев, рассуждают в таком тоне, словно они живут гораздо лучше украинцев, словно они находятся в другой, элитной противоположности.
            Можно подумать они живут в стране, относящейся к категории развитых. Словно у них в стране нет всё тех же проблем, что в Украине. Я ещё понял бы, если бы о “бедной несчастной Украине” рассуждали благополучные американцы, японцы, норвежцы.
            Но здесь на Украину открывают рты люди, сами сидящие с голым задом.
            Люди, у которых в стране проблем по горло. Но их, видимо, гораздо сильнее интересуют проблемы другой страны.
            Им просто из удовольствия хочется думать, “как у хохлов всё плохо”. Ну да, другое ли дело в России – здесь проблем нет, а люди благополучны и живут так, что Арабские Эмираты могут лишь позавидовать.

          • Cергей

            Что и требовалось доказать…. по поводу “ключевых слов”. Сколько платят кастрюлеголовый?

          • Polomarenko Anatoly

            И что ты понял, из сказанного, ватоголовый? Вы все врете?

          • Cергей

            Собака лает – караван идет.

  • Валерий

    Выглядит довольно привлекательно.По мне так просто класс.А дальше будет видно,либо пан либо пропал

  • Петр Мельник

    проблема этой машины заключается в фразе – Новая модель должна появиться в ближайшие несколько лет.
    через 3 года она потеряет свою рыночную привлекательность. и станет очередным уазовским козликом, жаль , машинка перспективная могла оказаться, но как и все в Рашке завалится на взлете, оперативнее надо булками шевелить, рынок не стоит на месте , учитесь у китайцев за 5 лет 2 новые модели чери тиго! и гребут их как горячие пирожки.