Новый универсал Opel Insignia 2017 – первые официальные фото

Opel Insignia Sports Tourer второго поколения официально представят на Женевском автосалоне.

Универсал Opel Insignia Sports Tourer рассекречен на официальных фото. Как и седан Опель Инсигния, он будет представлен на Женевском автосалоне.

Новый Opel Insignia Sports Tourer подрос до 4986 мм в длину, а его колесная база увеличена до 2830 мм. При этом универсал Опель стал легче почти на 200 кг – это заслуга новой платформы.

Новый универсал Opel Insignia 2017 – первые официальные фотоДизайн Opel Insignia 2017 стал солиднее на вид, а его фары теперь могут быть светодиодными и с активной матрицей, управляющей пучком света.

Более дорогие версии Opel Insignia Sports Tourer получили виртуальную приборную панель и проекционный дисплей. Кроме того, предложена мультимедийная система InterlliLink с 8-дюймовым сенсорным экраном.

Новый универсал Opel Insignia 2017 – первые официальные фотоАвтомобиль стал просторнее внутри. Объем багажника в обычном состоянии не изменился (520 л), а вот со сложенными задними сиденьями вырос и теперь составляет 1638 л. Среди опций теперь есть Wi-Fi, камеры 360-градусного обзора и система превентивного торможения.

Универсал Opel Insignia Sports Tourer будут оснащать бензиновыми и дизельными двигателями с турбонаддувом объемом 1,6 и 2,0 л. На некоторых рынках будет доступен 3,6-литровый атмосферный V6 мощностью 308 л. с. Кроме того, отныне Опель Инсигниа можно будет выбрать с 8-ступенчатой АКПП и новой системой полного привода с функцией векторизации тяги.

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Зато на ЗАЗе лучше поют в вышиванках! Слава Украине!!!

    • datbunneh

      ^ bot

  • mavr

    А 2.0 турбо какой мощности – ну почему не написать??