Новый внедорожник SsangYong X200 составит конкуренцию Suzuki Jimny

Новости
Луиза Долгинова
Луиза Долгинова
27 июл. 13:50
15022

SsangYong готовит новую модель – внедорожник X200. Авто будет заметно выделяться из линейки производителя, в первую очередь своим брутальным внешним видом. За основу в SsangYong решили взять другой внедорожник собственной разработки – Korando, впервые вставший на конвейер в 1983 году.

X200 отличается мощным силуэтом, выдающимися габаритами и необычными пропорциями. При его создании дизайнеры старались объединить воедино уникальные формы, надежную платформу и яркие акценты. Если говорить более кратко, то основной посыл дизайна звучит, как «стремление к единению с природой».

Отметим, что судя по паре изображений производителя, новинка превзойдет «донорский» Korando по габаритам. Более того, кроме версии с ДВC, SsangYong обещает еще и гибридный вариант. Не исключается и появление электрической версии.

В этом году производитель уже представил новый пикап и внедорожник. Обе модели выполнены в той же стилистике, что новый X200. Предположительно, новый фирменный стиль получат все модели китайской марки.

Несчастный SsangYong нашел путь к спасению
Читайте также 16 Июн 2021, 09:34
Несчастный SsangYong нашел путь к спасению
Луиза Долгинова
Автор
Луиза Долгинова
Автор на сайте «Автоцентр»
Загрузка...