Новый кроссовер Spyker едет на Женевский автосалон

В будущем году на Женевском автосалоне 2014 будет представлен новый кроссовер Spyker.

Компания Spyker стремится как можно скорее наверстать все, что она упустила за последние годы. В начале текущего года на Женевском автосалоне 2013 голландский автопроизводитель представил концептуальный спорткар B6 Venator, а в будущем году на презентует на швейцарской выставке еще и новый кроссовер.

Spyker готовит новый кроссовер
Показан официальный тизер открытой версии спорткара Spyker B6 Venator
 

7 лет назад Spyker уже презентовал подобный автомобиль – D8 Peking to Paris – но до производства дело так и не дошло. Однако на сей раз компания все же намерена довести дело до конца, а ее руководетль подсчитывает ориентировочные цифры продаж. По мнению Виктора Мюллера (Victor Muller), объем продаж кроссовера Spyker может составить до 1000 экземпляров.

Женевский автосалон 2013: премьера Spyker B6 Venator  

Ранее предполагалось, что автомобиль выйдет на рынок в 2016-м году, а пока Spyker вовсю трудится над B6 Venator, подготавливая его к выпуску на рынок в 2014-м году. Кроме того, в скором времени на выставке Concours d’Elegance в Пеббл Бич будет представлена открытая версия Venator. 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.