Новый Lincoln Navigator едет в Чикаго

На предстоящем автосалоне в Чикаго состоится премьера нового Lincoln Navigator.

Америка готовится к новому автосалону. В следующем месяце пройдет выставка в Чикаго и у Lincoln есть, что на ней показать. Американский автопроизводитель привезет в Город ветров новый Lincoln Navigator. Однако дожидаться старта автосалона Lincoln не стал и рассекретил новинку уже сейчас.

Новый Lincoln Navigator

После модернизации главный конкурент Cadillac Escalade получил раздвоенную радиаторную решетку, новый бампер, другие передние фары и задние фонари, а также новые 20-дюймовые алюминиевые диски. В отделке экстерьера стало больше хрома, а в салоне появилась информационно-развлекательная система MyLincoln Touch.

Перемены произошли и под капотом модели. Вместо прежнего 5,4-литрового агрегата V8 Navigator получил 3,5-литровый мотор V6 из линейки EcoBoost. Пока Lincoln не раскрывает характеристик двигателя, но предполагается, что он сможет выдавать на-гора не менее 370 лошадиных сил. В паре с ним будет работать 6-скоростная автоматическая трансмиссия.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.