Новый пикап обойдется в 3 638 долларов (+ВИДЕО)

Новый автомобиль Multix, разработанный компаниями Polaris и Eicher Motors, обещает стать самым дешевым и самым массовым пикапом на индийском рынке.

2

В Индии проживает свыше 1 млрд. человек, а потому плотность застройки населенных пунктов такая, что в них просто не развернутся на полноразмерных пикапах – таких, например, как американский Ford F-150. Конечно, немалую роль играет и высокая стоимость таких машин. Не случайно компании Polaris и Eicher Motors создали пикап Multix, который отличается не только компактными размерами, но и очень низкой ценой – 3 638 долларов. Покупателям предложат две версии:  с закрытой двухрядной кабиной MX, и открытой AX – в последнем случае, как машину для гольфа.

Multix оснащается одноцилиндровым дизельным двигателем рабочим объемом 500 см куб. и мощностью 10 л. с. Грузоподъемность пикапа – около 400 кг. Машина оснащается уникальной коробкой отбора мощности X-PORT на 3 кВт, которая выполняет функция генератора и позволит выполнять различные полезные функции. Например: питать лампочки в доме, подключать ручные электроинструменты, водяные насосы и многое другое. Планируется, что Multix будет выпускаться в количестве не менее 60 тыс. ед. в год. А при увеличении спроса, эта цифра может быть легко удвоена.

Пикап Multix

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Игорь

    Ага… Тата Нано мы уже видели… И даром не хочу

  • Андрей Литвин

    Прикольный. Ябвзял