Обновленная Honda Accord 2017 уже в Украине

Обновленная модель флагманского седана Honda Accord была представлена на обозрение публике в начале 2017 года на рынке США и уже сейчас, официальный дистрибьютор в Украине – компания Прайд Мотор, официально презентует Accord 2017 модельного года в Украине.

3

Долгожданная новинка стала более современной, спортивной и экономичной. Honda Accord 2017 года отличается элегантным дизайном, более жестким кузовом, перенастроенным шасси, а также расширенным списком опций. Изменения также включают новую светодиодную светотехнику, расширенный набор премиальных функции и технологии.

Обновленная Honda Accord 2017 уже в Украине
Обновленная Honda Accord 2017 уже в Украине

Дизайн экстерьера и интерьера
В процессе фейслифтинга новый Accord существенно изменился. Новинка стала выглядеть более динамично за счет острых граней и рубленных форм. Многопрофильный передний бампер с интегрированными воздухозаборниками и светодиодными противотуманными фарами удачно гармонирует с новой фирменной облицовкой радиатора из алюминия и изящными LED-фарами.

Стилистические идеи, нашедшие применение в передней части модели, продолжают резко очерченные формы заднего бампера и новый дизайн светодиодных фонарей. Дополняют безупречный облик Honda Accord изящные 18-дюймовые колесные диски нового дизайна. Кроме того, для Honda Accord предлагается новая цветовая палитра, а также высококачественные материалы и цветовые комбинации для отделки интерьера.

Кузов и шасси
В соответствии с более спортивной и динамичной внешностью Honda Accord инженеры компании много поработали над созданием нового характера модели. Автомобиль позволит получить максимальное удовольствие от вождения в любых дорожных условиях.

Благодаря увеличению жесткости несущей структуры кузова Accord обладает отточенной управляемостью. Этому способствуют новые высокоэффективные пружины и амортизаторы, а также новые настройки электрического усилителя руля.

Для снижения веса автомобиль также получил алюминиевый капот вместо прежнего стального. С учетом улучшенных динамических и скоростных характеристик на Accord установили более мощную тормозную систему с передними тормозными дисками увеличенного диаметра.

Двигатель и трансмиссия
Обновленный Accord доступен с 2,4-литровым двигателем DOHC i-VTEC мощностью 188 л.с. По сравнению с предшественником он стал не только мощнее и легче, но экономичнее. Этот двигатель создан с использованием фирменной технологии Earth Dreams™. Она позволила сделать новые силовые агрегаты значительно экономичнее и дружелюбнее к окружающей среде, сохранив при этом присущие Honda высокие показатели мощности и крутящего момента.

В паре с новым мотором работает бесступенчатый вариатор CVT, который обеспечивает плавное изменения передаточного числа в широком диапазоне. Применение вариатора позволило существенно снизить нагрузку на двигатель и трансмиссию, а также гарантирует высокую динамику разгона при оптимальном расходе топлива.

Комплектации
Honda Accord получил в свой арсенал широкий список вспомогательного оборудования и новых инновационных систем. Респектабельный бизнес-седан от Honda, Accord предлагает покупателям высокий уровень оснащения и множество передовых технологий.

Автомобиль оснащен системой бесключевого доступа Smart Entry, портами для подключения внешнего источника стандарта USB/iPod®, датчиками света и дождя, круиз-контролем, мультимедийным дисплеем и системой Eco Assist™. Также доступны системы аварийной остановки (ESS) и автоматического переключения дальнего света (HSS).

Особо стоит отметить инновационную систему LaneWatch™. Камера, установленная в нижней части правого зеркала, передает широкоугольное изображение дорожной ситуации справа и позади автомобиля на мультимедийный дисплей I-MID на центральной консоли. Изображение выводится на экран при включении правого сигнала поворота. В отличие от стандартных зеркал заднего вида система LaneWatch™ обладает 80-градусным углом обзора и позволяет водителю видеть автомобили и пешеходов в слепой зоне.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Коля=абитуриент ГПТУ

    Оптика нищтяк…с 2010 года реально вменяемый дизайн хоть залепили,а то штамповали унылое говно в стиле китайских конструкторов последние 6-7 лет

    • Вадим .

      Да что они там изменили. У меня америкос 2010 года – это этот же авто. Корпус тот же, двигатель тот же. Да даже фактура торпеды такая же. Вариатор засунули, новые фары. Очень нужных электронных перделок. Где двигатели с турбо втеком??? Или хотя-бы со старым ебнутым на голову втеком, где с двух литров снимали 220 лошадей. Да последний цивик размером с баржу accord 7. Так оно на 1.6 литровом двигателе с вариатором. Хонда, вы вообще ебнулись??? У меня первый был ёжик, потом был злой Accord Type-R. Так этот тупер сейчас бы все новые аккорды раком бы поставил.

      • Коля=абитуриент ГПТУ

        Если будет турбоВтэковский мотор,то он будет в связке с новыми стандартами евро 6,а это видать очень сильно скажется как на надежности,так и к качеству бенза….короче я думаю,что если бы можно было бы натянуть этот мотор без потери качества и надежности для конечного потребителя,то хондавцы давно бы пустили в серию.