Обновленные Skoda Rapid и Spaceback получили Wi-Fi и новые моторы

Лифтбэк Skoda Rapid и хетчбэк Skoda Spaceback претерпели рестайлинг и получили новые двигатели.

Представлены первые фото рестайлинговых Skoda Rapid и Spaceback. Официальная презентация состоится на Женевском автосалоне.

Новая Skoda Rapid 2017 узнается по измененным решетке радиатора и переднему бамперу. Кроме того, у автомобиля новые фары, а в более дорогих версиях они биксеноновые и со светодиодными ходовыми огнями. Хетчбэк Skoda Spaceback получил еще и увеличенное заднее стекло.

Обновленные Skoda Rapid и Spaceback официально представлены

В салоне Шкода Рапид установлено новое рулевое колесо и заменены циферблаты приборов. Кроме того, немного обновлены переключатели на центральной панели.

В базовой версии теперь есть система стабилизации ESP и дополнительные USB-порты для задних пассажиров. Список опций пополнили Wi-Fi, системы превентивного торможения и определения усталости водителя.

Skoda Rapid 2017 получила новые 1,0-литровые трехцилиндровые турбомоторы мощностью 95 и 110 л. с. Также доступна 1,4-литровая 125-сильная четверка и турбодизели объемом 1,4 л (90 л. с.) и 1,6 л (116 л. с.).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.