Обновленный Skoda Rapid 2017 дебютировал на Женевском мотор-шоу

Skoda Rapid и Rapid Spaceback прошли рестайлинг и получили новые двигатели.

На Женевском автошоу показали обновленные Skoda Rapid и Spaceback. Лифтбэк и хетчбэк Шкода претерпели внешние изменения и получили новое оборудование.

Skoda Rapid 2017 можно узнать по новым противотуманным фарам и измененной решетке радиатора. Кроме того, теперь доступны биксеноновые фары головного света с диодными ходовыми огнями. Фонари Шкода Рапид тонированы, а за доплату предложены легкосплавные диски нового дизайна диаметром 15-17 дюймов.

Обновленный Skoda Rapid 2017 дебютировал на Женевском мотор-шоу

В интерьере Skoda Rapid 2017, прежде всего, заметно новое рулевое колесо с плоским ободом снизу. Также заменены циферблаты приборов и освежены переключатели на центральной панели.

Обновленный Skoda Rapid 2017 дебютировал на Женевском мотор-шоу

Кроме того, появилась новая мультимедийная система. Список опций расширили бесключевой доступ, передние датчики парковки, системы превентивного торможения и слежения за усталостью водителя.

Линейка двигателей Шкода Рапид 2017 претерпела изменения. Новая Skoda теперь может быть оснащена литровыми трехцилиндровыми турбомоторами мощностью 95 и 110 л. с. Также в предложении 1,4-литровая 125-сильная четверка и турбодизели объемом 1,6 л (90 и 116 л. с.).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Остап Бульба

    и шо ж там они такого «претерпели»?